Сумрак зимний, вечер долгий...

Сумрак  зимний,вечер долгий
Над землей свисают тучи
Буря стихла понемногу,
За окном мороз трескучий

Белые лежат сугробы,
Веют древние поверья,
Все утихло... Слава Богу...
Все в снегу стоят деревья

Я и сам, такой же бледный
Снегом белым заметенный -
Жду весны - заледенелый,
Сплю - тобой завороженный...

Жду когда опять оттаю
Стану теплым - как когда - то
А пока сижу - мечтаю...
В будущее жду возврата...


Рецензии