ВСВ. Всем, кто помнит и любит. Письмо Владимиру
я по жизни земной
шла твоим Двойником,
но ты меня никогда не видел...
Через тебя
Господь спасал меня тысячи раз -
от суицида и умопомрачения,
и прочих непоправимых ошибок;
твой Голос был моим щитом от одиночества,
ты укрывал меня этим Голосом,
как тёплым одеялом в холодную ночь,
ото всех невзгод и потрясений;
ты звонил в мою душу набатом
когда ко мне приходила госпожа Апатия,
и дробил моё равнодушие в пыль;
ты создавал во мне стойкость и мужество,
когда меня одолевало отчаянье;
Ты призывал меня к великодушию,
когда меня распинали завистники,
и вдребезги разбивал мои обиды на ближних;
Ты обнажал мою нежность,
когда я входила в твой Хрустальный Дом...
Ты был и остался моей каменной стеной
от первой минуты и по сей день...
Когда ты приходишь во сне - я блаженствую!
Кто сказал, что сон - это иллюзия? - Нет!
Это - Жизнь в Седьмом Измерении,
где мы с тобою равны...
Моя благодарность тебе - неизмерима.
Моя Любовь к тебе - беспредельна!
Но - ЧТО!? я могу сделать для ТЕБЯ?
теперь? сегодня?
Пусть имя твоё
сияет вечным Огнём среди звёзд,
отражая Божественный Свет Любви, -
В Л А Д И М И Р!
Е Ю Л О С У З Ы
Л Б Ь Б К Ж Б Ц
И О Т Р Р Е Р А
К В Р О Е С А Р
О Ь У Т Н Т Н С
Д И А Н В Н Т
У З О О О В
Ш М С С О
И Т Т
Е Ь Ь
P.S. Теперь я знаю, ЧТО делать!
Мне нужно ЖИТЬ! бесконечно ДОЛГО,
чтобы напоминать о тебе
всем, кто живёт Сегодня,
и всем, кто будет жить Завтра.
Ты живёшь в моём сердце, а оно живёт в трёх Мирах
и бесчисленных измерениях, а значит, и ты живёшь в них,
в том числе - и на планете Земля!
И я прошу всех, кто тебя помнит и любит, присоединиться ко мне,-
вместе мы сохраним твоё ИМЯ для потомков...
Вне Времени.
Свидетельство о публикации №112083005635