До свидания, наша квартира!
Нет, прощай,- так вернее сказать.
Не держи на нас зла и обиды,
Нам не просто тебя покидать…
Здесь Анютка задачки решала
Сотни штук, день и ночь напролет,
«Виннипуховый» город паяла,
Рисовала букет-натюрморт…
И сюда принесли мы Настюшку,
"На здоровье" в тулуп завернув,
Стаську с Нюшкой до устали шили,
С ними вместе в обнимку уснув…
Выпускные, отъезд на учебу,
Приезд бабушки на Новый год…
Мне так хочется, в памяти чтобы
Было счастье, без слез и невзгод.
Хотя стены и слезы видали,
Ведь без этого жизнь не прожить…
В свое время птенцы улетают,
Гнезда новые чтоб где-то вить.
Помоги же им в этом, квартира!
Не держи, с Богом нас отпусти.
И не дай нам пропасть в этом мире,
Отпусти и за все нас прости.
Вместо нас здесь поселятся люди,
Что очаг будут твой разжигать,
И в любви и согласии будут
Сладко в стенах твоих засыпать…
А птенцы… - пусть совьют свои гнезда!
Счастье, радость туда принесут…
Хоровод когда выстроят звезды,
Пусть во сне к тебе в гости придут…
30.08.12
Свидетельство о публикации №112083005627