Закаты душу тронут...

Закаты душу тронут...
Тих танец облаков...
Туман обнимет воды,
И свет очистит взор.

Пронзится вздохом сердце,
Пронзится красотой,
Покроются печали,
Безбрежной синевой.

А звезды здесь ночами
Всё шепчутся со мной,
О вечном и прекрасном,
О будущем, былом...

Здесь тихо и спокойно,
Здесь радости пожар,
Кто вместе сочетает -
Тот никогда не стар.


Рецензии