Или это луна?

Снова шепот в ночи,
Снова пальцы - в замок,
Подожди...помолчи...
Ты же весь изнемог...
Ты же очень устал,
Отдохни...полежи....
Разболелись уста,
Ноги-руки мозжит...
Но тугая струна
Все поет и поет,
Или это луна
Нам уснуть не дает..?


Рецензии