Посвящение С

«Спасибо тебе за то, что ты есть на свете»,-
Все, что сказано было однажды вслух.
Пусть будет путь твой дальнейший богат и светел,
Пусть трепетным будет сердце и крепким дух.
Спасибо тебе, увиденный неслучайно,
За внутреннее согласие встретиться на пути.
История мудрости сердца всегда печальна,
Но путь мой не может никто за меня пройти.
Спасибо за то, что не знаю как называется,
За то, что сердце мое разрывается
Каждый раз, когда раскрываются
 Руки, отпускающие тебя,
За месяцы, прожитые любя,
За то, что все внутри меня перевернулось,
За то, что снова ко мне вернулось
Забытое, спрятанное в глубине,
За то, что ты просто понравился мне,
И женская нежность во мне проснулась,
Поднявшись мощной волною и - взорвалась.
За то, что я ощутила власть
Обаянья и море терпенья в себе открыла
И поняла, что Любовь – великая сила,
Созидающая из хаоса красоту.
За все стихи, которые я тебе не прочту…
Ну, вот, кажется, я ничего не забыла.
Теперь отпускаю твой образ с миром
Спокойно плыть по течению
Вечной реки забвения…


Рецензии