Ускользающее мое время

Ускользающее мое время
Ускользает как песок сквозь пальцы
Вот понять бы мне ещё где я
Уловить бы с ходу ноту фальши

Напряженье с каждым новым вздохом
Приближающее нас к итогу
И вопрос к себе: А это смог бы?
И вопросы остальные к Богу...

Ожиданье - длящееся слово,
Словно злая долговая яма
Угодила в эту яму снова
Тешила себя, что я другая

Как ловушка, не видна глазами,
Захватила, победила волю.
Сердце, раскалённое слезами
И уже я ни о чем не спорю.

Время это наше то что было.
Аккуратно в шкафчики с замками
Складываю всё, что я любила
Что могло, но не случилось с нами.


Рецензии