Я раб и царь своих желаний!

Я раб и царь своих желаний!
Бунтарь безумный, и поэт
Дитя таинственного света -
Но в сердце моем - света нет...

Затмили свет иные думы,
Иными думами томлюсь...
Но под конец разгульной жизни -
Я знаю, - что к тебе вернусь!


Рецензии