был сильный дождь
Неслась на алых парусах
И под луною словно днем
Отражались блики в небесах
И громыхал сердитый гром
Разбивая небо на части
Слышен был ветра стон
Он попал в огневые пасти
Но мне не страшно я бегу
Навстречу солнцу и заре
Твой образ в сердце берегу
Смеюсь назло судьбе
Я верю где то вдалеке
Где неба золотеет небосвод
Ждет радуга меня во сне
И светит солнце круглый год
Свидетельство о публикации №112083005573