Усталость валит с ног

                Усталость валит  с ног.
                Впервые засыпаю,
                почти что на ходу.
                Переиначить рок -
                освободить до мая
                мне на свою беду

                хоть пару дней
                никак
                не удается...
                Даже
                перо молчит в руке.
                Неделя  коротка...
                И будет встреча наша
                в одежде налегке,

                когда растает снег
                и парк затопят лужи...
                Придумай новый путь
                в безжалостной весне,
                чтоб замереть и слушать
                твоих раздумий суть.


Рецензии