Мои заговорчики
1. Я смываю с тебя все порчи,
я смываю с тебя все сглазы.
Пусть враги не завидуют больше,
избавляю от этой заразы!
2. Поливаю, поливаю,
словно маленький цветочек!
Хвори все с тебя снимаю,
ты расти здоров, сыночек!
Свидетельство о публикации №112083005546
Валентина Тен 22.11.2012 14:25 Заявить о нарушении