***

     НАМ ОСТАВИТ ОСЕНЬ.

Осень разукрасит города
По лесам пройдет своими красками
Из палитры вытащит снега
Разбросав средь желтизны, прекрасное

Льдами нежно реки замостит
Хрусталем украсив их от берега
С нами тихо в парках погрустит
Будто этой грусти в нас и не было

Соберет прощаясь журавлей
В стаи клином далеко летящие
И как лебедь нам махнет  крылом
Оставляя  в сердце настоящее

Мы в ее картине отдохнём
От того, что в душах наших буйствует
И с дождями грустными вздохнём
О любви, что в нас давно присутствует

И над пожелтевшею Землей
К небу полетят слова признания
Осень не оставит нам покой
Но добавит в сердце покаяние

Осень разукрасит города
По лесам пройдет свои ми красками
И прощаясь с нами навсегда
Нас одарит нежностью и ласками……
Павел.Марков.30.08.2012г.Чита


Рецензии