А к черту все эти слова

А к черту все эти слова
Они повисли слова пустота
И что же делать господа?
Нам с этою бедой

Не виновны мы ведь
Что улицы весны
Слили свои концы
В общем порыве любви

Ведь мы же сыграли
Роли главные на пьесе
И ждем момента
Когда получим гонорар

Но мы ошиблись грубо
Ведь мы же не играли
А полностью пропали
В нежностях к другу другу


Рецензии