в той предрассветной мгле...
как в сумраке туманного забвения…
и рая без объятий...
без потери сожаления -
без слов... без снов...
без восприятий... без заслонок... без оков
сомнений и пустых безмолвий…
лживой яви... встреч невольных…
я снова жду твоих распятий
и противоречий…
там - где-то в той пустыне бытия...
на расстоянии желаемого сна…
забудь... забудь о том -
что я тебе в молчании
мог позволить…
забудь о предсказуемости боли…
забудь теперь и навсегда непредвидимости дня…
и я - все тот же сон ... того же продолженья…
рождаемого и иного…
твоих... моих... и прочих воплощений...
в слепом забвении себя…
мы на пороге нового -и только лишь
-чьего то нашего и всеобъемлющего сна…
Свидетельство о публикации №112083005515