встреча. оправданна

тридцать три пятьдесят и три дня.
в этом городе рек....под которым вода,
я тебя украду.поверь.
врятли вытерплю я,пятый апрель,
холод не для нас!
набережной джаз....
я не видела!хоть и пишу.
миллионника города шум....
прощай слабость и страхи мои!
мне всласть не зацеловать
губы твои
образ,тени и дым
я запомню таким
чтобы стимул прожить оставался!
не смотря на преграды поклялся-
меня.вечно.любить.


Рецензии