Его глаза, Её слеза

Его глаза, Её слеза.

Опавших листьев снегопад,
Один щелчок затвора в такт,
В душе его как звездопад,
Лицо её запомнив так.

Он фото девы проявил,
Ему лишь образ её мил.
Он думал, мыслил и скучал,
И образ девы вспоминал…

Однажды он пришел подстричься,
Ведь надо ж и мужчинам стричься.
Пришел, увидела его,
И понеслась любовь с того…

По голове его, рукой,
Она тихонько проводила,
И нежно пеною водила.
Он увидал её тогда,
Возник в нем образ как всегда,
Но не во сне, а наяву,
Вот радовался он чему!

Затем она к нему пришла,
И шапку в студию внесла,
Он предложил её снимать,
И красоту ей показать…

Сначала девушка стеснялась,
Затем смеялась, улыбалась.
И закрутилась тут любовь,
И завертелась в вальсе страстном.
И было все у них прекрасно!...

Звонок, звонит ему она,
Минута встречи так сладка,
Под дождь попала наша пташка,
Промокла бы её рубашка…

С зонтом к ней милый подбегает,
И нежно, крепко обнимает!
Домой отправились они,
Дорогу фонарей огни,
Им освещали очень ярко,
И все казалось было гладко…

Сфотографировать её хотел,
У фото-пленки есть предел.
За пленкой в студию пошла,
К ней высоко лишь потянулась,
Но вот……беда,
Раствор ей опалил глаза,
Теперь пред ней лишь пустота…

Ругал себя всю ночь тогда,
Не знал покоя и без сна,
Он проводил все вечера!

На байке гнав он вспоминал,
Себя за тот флакон ругал,
Что не закрыл его тогда,
Случилась от того беда…

Он улыбнулся, вспомнил лик,
Собрал все вещи в тот же миг,
Ушел как праведный старик…

Повязки ей тогда снимали,
Глазам её тогда внимали.
Свершилось, девушка прозрела,
Давно ведь этого хотела…

Страдала, мучилась, не знала,
Любимого все ожидала,
Глазами образ представляла…

Пошла гулять на мотодром,
Увидела, сидит там он.
Весь в черном, даже и очки,
Не увидать его зрачки!
Лишь фото, первое её,
Себе оставил, вот и все…

И дева тут же поняла,
Глазами, чьими, мир она,
Теперь способна различать,
И как его ей величать…
Его глаза, Её слеза………


Рецензии