Запуталась

То ли Богу не обьяснили,
то ли не обьяснилась сама с собой?
Неужели это так не ясно?
Я хочу сердечный покой!

То ли сердце такое глупое,
то ли наверно глупа я...
Надоело мое существование,
нету смысла увы без тебя.

Мои мысли про тебя закутаны,
то ли это внушили мне.
Но я знаю, что все расспутывать,
можешь ты и только ты.


Рецензии