С Днем Рождения

Вот решила написать....
Ведь день сегодня твой....особый)))
Ты стал взрослей...ещё на год...
Хочу тебе я пожелать мой мальчик..
Любви безбрежной океан....
Нет...не солёной....просто сладкой...
Что бы от чувств вскипела кровь...
Что б жизнь свою ты строил гладко...
Без всяких глупых передряг...
Пусть озеро надежды дарит....
Всё то,о чём давно мечтал...
Во всем...всегда...будь просто первым...
И потихоньку...строй свой пьедестал...
Судьба...пусть не скупится...
И на руках несёт всегда....
А Ангел твой хранитель...
Во всем всегда оберегал...
Фортуна-глупой девкой....
Пусть влюбится в тебя на век...
Успех во всем пусть окрыляет...
Друзья пускай не забывают...
Родные радуют тебя...
И знай...что жизнь прекрасна....
и стоит только захотеть...
Всё то...что я тебе желала...
Окажется твоим поверь)))


Рецензии