Выжить, чтобы...
собери всю свою волю.
Понимая, что никто не встанет на твою сторону,
и помощи ждать не от кого,
сожми кулаки
и всеми силами призови свою веру.
Не зови надежду, не зови любовь, —
они обманут...
И вот когда ты просто поверишь
в самого себя,
ты выживешь...
Преодолев все трудности,
чтобы, ни грустя и не радуясь,
не плача и не смеясь, —
просто подняться с колен,
отряхнуться и пойти дальше.
Жизнь продолжается...
(London, Dartford, Union Kingdom, — 29.08.2012)
...
Свидетельство о публикации №112083005441