Безответное чувство
Расхожие слова...
Меня это "достало"!
Любовь, скажу я вам,
снимает с души усталость,
возвышая до уровня бога
каждого из нас,
а тут слова, слова...
как лживая молва.
Любить тебя - забыть себя...
Не много и не мало!
А ты это оценишь?
Забудешь ли себя ради меня?
В чужую искренность поверишь?
Каждому влюбленному
хочется
ответного чувства.
Потребность в нем
безмерна,
иначе это не любовь,
но как игра в одни ворота...
и еще безответная любовь -
как односторонняя галера -
куда
приплывет она,
на месте
кружась?! Так и любовь без взаима
все равно что свадьба без интима.
Безответная любовь - самообман.
Какая польза от твоей любви тому,
кто твое искреннее чувство
принимает за игру?
* экспромт
Свидетельство о публикации №112083005437
Валерий Петрович Бойко 16.12.2013 18:44 Заявить о нарушении