***

Ты прости, если что-то не так.
Видит Бог, обижать не хотела.
Ты навстречу мне сделал свой шаг,
Но душа моя, нет, не запела...
Как теперь подобрать мне слова,
Как мне справиться с этим недугом?
Приобнять, в щеку поцеловать:
Не могу... Но останься мне другом?


Рецензии