Воскрешающая
1.
Ну, что же ты, Душа, молчишь уже который год?
И не поёшь, и не кричишь, не просишься в полёт?
Глядишь сквозь окна тусклые на грешные дела,
И давят мысли грустные, и радость уплыла…
ПРИПЕВ:
И всё сильнее привлекают вина вкусные,
Хотя и после них Жизнь так же не мила!
И взгляд не греют закоулки захолустные,
Когда Душа не дарит прежнего тепла…
2.
Не в силах справиться с собой, и это не пустяк!
Глушу молитвой шумный рой душевных передряг!
Но не горят в Душе дрова приглушенных молитв,
И разбиваются слова, как слёзы о гранит…
ПРИПЕВ:
И вот, когда за горло схватят муки адские,
А мир в глазах затянет пепельная мгла,
Я вспомню место у костра и руки братские,
И ту тропинку, что в АЙФААР меня вела!
3.
Я сброшу сонных дней уют и тягостный комфорт!
Прощусь с друзьями и куплю билет на самолёт!
И улечу весенним днём туда, где боль глуша,
Засветится Любви Огнём застывшая Душа!
ПРИПЕВ:
Где, пробиваясь через тьму сквозь Врата узкие,
Душа очистится и, став светлым светла,
Наполнит Светом этим Жизни краски тусклые
И пережжёт все страхи прежние дотла!
4:
Пусть этот Свет Души прольёт на Сердце Благодать!
Ведь не живёт, кто лишь берёт и не способен дать
Огня, чтоб Сердца он достиг, и радостной Любви,
Которая всю Душу вмиг из смерти воскресит!
ПРИПЕВ:
И, как в молитву, окунаясь в сны айфаарные,
Перебирая в небе звёзды до утра,
Я буду Верой и Надеждой неустанною
Лелеять в Сердце искры Света и Добра!
Ну, что же ты, Душа, молчишь уже который год?
И не поёшь, и не кричишь, не просишься в полёт?
Свидетельство о публикации №112083000541