Письмо

Я в час ночной, взяв ручку и бумагу,
Заветное письмо тебе пишу,
Пропитанное все соленой влагой,
Я каждой буквой в нем тебя прошу.
В нем мало слов, но сколько между ними
Про горький мед разлук и про любовь,
А я, гонясь за мыслями своими,
Лишь точки успеваю ставить вновь
"Не обижай... /случайный резким словом/,
Не рань... /своим подчас холодным взглядом-
Мне в этом мире, далеко не новом,
Лишь нужно просто быть с тобою рядом/,
Не будь... /жестоким и неумолимым/,
Не позволяй... /слезам моим прорваться/,
Хочу... /лишь я тобою быть любимой-
В объятиях от нежности теряться/,
Не закрывай... /передо мною душу/,
Не надевай... /бесстрастности личину/
Я не хочу... /о безразличии слушать
И размышлять о лжи твоей причине/,
Не задевай... /меня ты недоверьем/,
Читай... /в глазах, что губы не расскажут,
В душе увидишь правду в полной мере-
Ей руки обстоятельства не вяжут/.
Не покидай... /меня в бреду сомненья/,
Не убивай... /оставшейся надежды/,
Не отпускай... /еще одно мгновенье/,
Не оставляй... /меж нами все как прежде/ "
И лишь в конце, когда оставят силы,
И высохнут от слез мои ресницы
Я допишу: "Люблю тебя мой милый!
Надеюсь, ты сегодня будешь сниться!"
Я на конверт наклеиваю марки,
Как-будто станешь чуточку мне ближе,
Письмо ж оставлю в стопке, где хранятся
Полсотни не отправленных таких же...


Рецензии
Понравилось! Финал - такой до боли знакомый...)) спасибо!

Ольга Заря 2   03.10.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Рада, что понравилось.
С теплом,

Наталья Якубчик   03.10.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.