Это Не Просто Так

Есть только то, что ты знаешь
И только то, во что веришь...
Готов ли ты ошибаться
И заходить не в те двери,
Затем идти по коридорам до цели намеченной изначально?!
Феерически парадоксально,
Как упорно забивают на риск,
Пусть минимальный!
Пусть хоть один из миллиона случай
Из последствий той ошибки в кучу
Не стоящих, чтоб мучить
Самого себя
Гипотетически в голове сидят,
Дабы напоминать о возможности противоположности итога исхода.
И с ходу ту думу с охотой обдумать
Ведь на самом деле маловероятен вариант горя от ума…
Вряд ли фортуна повернётся к тебе задом если ты тру ман…
Несогласный, ты ещё не труп, а?
Так и есть, так и будет,
Сколько хочешь говори что это тупо…
Я - идеолог,
Если оно того стоит,
Отыщу пару иголок в стоге сена -
Это не проблема!
Было бы время, тогда рано или поздно было бы всё…


Рецензии
В формате аудио послушать и скачать можно здесь:

http://soundcloud.com/da_one_man/eto-ne-prosto-tak

Иван Лобынцев   11.02.2022 12:43     Заявить о нарушении