Нарисуй
Нарисуй мне любовь без обмана,
нарисуй,то что любишь меня,
я рисунок тот спрячу,
подальше от глаз,
что бы зависть людская,
не смогла помешать,
что бы счастье с тобой,
наше длилось всегда,
посажу на замок,
наше счастье с тобой,
а ключи я закину,
в морские глубины,
Я люблю тебя!
крикнуть хочу
на весь свет!
Одного тебя
только люблю!
Свидетельство о публикации №112083005379