Ты хочешь больше. Тувинские хроники

Ты хочешь больше стихов моих,
А я глаза твои вижу в мечтах.
Ты хочешь читать и слушать их.
Я: забыла что б ты о слезах.

Ты хочешь, что бы я верил в себя
И под давящий мир не прогнулся,
А я просто мечтаю, любя,
Заснуть с тобой и проснуться.

Я мечтаю. Ты хочешь. Расклад такой.
Нам другого не остаётся.
Но помни, родная, не сдан ещё бой,
Пока сердце, как прежде, бьётся.


Рецензии