Снег белый тает и чернеет...

Снег белый тает и чернеет
Весной, снисходит в мир любовь
Весенний ветер всюду веет,
И растопляет сердце вновь!

И вдохновляет, нас живущих
Весна, вселенский райский край
Любовь искать и вдохновение,
Искать... Так милый сердцу - рай!


Рецензии