Удачи, Солнышко!
Светило, грело нас, дарило жизнь.
Но лето кончилось и не восполнишь всё,
Во след приходится ему тужить.
Ласкало, нежило, теплом всех тешило,
Дарило радости нам каждый день.
Исчезло, скрылось с глаз. Уж не приснилось ли.
А было-не было – осталась тень.
День укоротился, а ночь прибавилась,
и ветер с тяжестью задул, завыл.
Он, весь отважившись, вдруг стал размашистым,
обнявшись с холодом, нас сильно злил.
Чудес не мерено. Не все отмерены,
баланс в природе – не беспредел.
А солнца хочется. Но... не воротится.
Теряя светлость, день похудел.
Удачи, Солнышко! Убрали полюшко.
Когда придешь еще ... Все впереди.
В судьбе у каждого есть дни, как пёрышки.
Спешит к нам осень, а с ней дожди.
30 августа 2012г.
Картинка из Интернета.
badumka.ru
Свидетельство о публикации №112083005351
Валентина Карпунина 2 20.03.2017 00:55 Заявить о нарушении
Алла Изрина 20.03.2017 00:19 Заявить о нарушении