Лечу

Позабыл. И покалечил.
Что ж, забыть и я хочу!
Время, говорят, ты лечишь?
- Я лечу…

Волны катятся беспечно,
Над рекой горят мосты…
Что за сказочная встреча!
- Это… ты?..

- Я… давай начнём сначала!
Мне непросто одному.
Ты, наверное, скучала?
- По кому?!

Кто ты? Где твой взгляд искристый,
Поднимавший бурю чувств?
Время! Как летишь ты быстро!..
- Я лечу.


Рецензии