давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
 Печально,но любить нельзя
 Дружить мы будем не попарно
 Забудем громкие слова.

 Среди пустых безбрежных улиц
 Иду теперь я без тебя
 Нельзя с тобой нам встречаться
 Ведь мы теперь с тобой друзья

 Да нет, друзьями мы не стали
 Мы просто стали избегать
 Друг-друга темными ночами
 И стала я любовь скрывать

 Друзьями сложно быть с любимым
 Ведь не хочу я говорить
 Я прохожу теперь все мимо
 И где же дружба? как же быть?

 Забуду, может, я не скоро
 Но никому я не скажу
 Как жаль что дружба не выходит
 Ведь я тебя еще люблю.


Рецензии
Дружба и любовь не совмещаются. Я твёрдо в этом убежден. Геннадий.

Геннадий Хмелев   31.08.2012 18:03     Заявить о нарушении
я тоже так думаю=)))))))))

Виктория Зануда 2   01.09.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.