Тор
Взял я Мьёлльнир и пошел врагов крушить.
Вера одна и во все времена
Дарит покой души.
Война для Тора удел
В битве ночей
Бить великанов извечная дань.
Открою путь в небеса, веру в войну
В то что нас не побить никогда,
Никогда!
Я полетел над простором ночи
В царство великанов злых и унылых,
Зная, что ждет удача в пути,
Мгновение жизни и великой силы.
Пасть бы к ногам, да ведь не унесешь
Столько добычи, чтоб кровь стыла в жилах.
Знаю, сегодня иль завтра умрешь,
Но я тебя подниму из могилы!
Свидетельство о публикации №112083005333
Душа на Ад обречена...
Михаил Крупенькин 30.08.2012 14:45 Заявить о нарушении