Ты грацией своей меня пленяла...

Ты грацией своей меня пленяла...
Большими черными глазами опьяняла,
Улыбкою губ бледных, мягкой красотой -
Ты нежная, овладевала мной!

Люблю волнистый лоск твоих прекраснейших волос,
Твое  дыхание - дыханье белых роз,
Каемочки твои вокруг зениц...
Мне выражают счастье без границ...

Твоя улыбка - летний солнышка рассвет
И белых плеч твоих - красивей нет...
Я белой ручки твоей  - тоньше не встречал
И счастья большего, чем быть с тобой не знал...


Рецензии