я убиваю себя для тебя...

я убиваю себя для тебя
каждую секунду…
- зачем?...
у тебя красивые руки
и глаза…
и желание снова во сне…
не твои, не мои очертания
иного бесстрастного счастья,
мечты…
а там, за границей
нашего вечного спора…
прощанье тел…
без ритмичных
ночных колебаний
и голоса,
что прорывается
к звездам…
без намерений воли…
прощай моя та и другая
история без продолжения
сна, пробуждения…
и встречи рассветного
света за шторой
в постели с тобой…
и тебя, без меня…
когда ни будь снова
мы встретимся волей
таких неизвестных
случайностей
и совпадений…
сегодня и завтра
рождающий день
и всю эту душевную
нежную рану
для нас, для двоих
в одиночестве рая…
для дерева с яблоком,
змея и Бога…
для лишь одного
на двоих
откровения слова…


Рецензии