Ожидание

Ожидание томит каждой секундой
Шаг за шагом к новой встречи.
Вспоминаю каждое мгновение
Рук в сплетении совместном.

Каждый стук разбивает сердце
Удар за ударом любовь крепче.
Уже нет в нём гордыни и
Свободно от сомнений новой встречей.


Рецензии