Двенадцать
Где ты Овен, а я Стрелец,
Ты чтишь поэта Пастернака,
"Двенадцать" Блока прочитал я наконец.
Двенадцать месяцев в году,
Где твой апрель,а мой декабрь,
В мороз,жару и непогоду
Двенадцать лет,как миг,проплыл любви корабль.
Двенадцать - это номер дома
где я теперь один живу.
Свидетельство о публикации №112083000528
Любовь Маркова 02.09.2012 21:03 Заявить о нарушении