Мне все привольнее дышать!

Мне все привольнее дышать!
Грудь распирает от восторга,
Хочу тебя к груди прижать
И целовать - так долго, долго

Хочу тонуть с тобой в весне,
Хочу тобою любоваться,
Хочу в звенящей тишине
С тобой наедине остаться...


Рецензии