Ненастье

Ветер гонит тучи низко,
Словно волны надо мной;
Так стремительно и близко,
Будто мчится Шар земной.

И листвы неровный шелест,
Как бы шепчет:"Быть грозе!"
И вода,забыв про нерест,
Восстаёт во всей красе.

Создаёт в душе ненастье
Не ПОГОДА,нет,ты сам...
Человек рождён для Счастья,
Вот что помнить нужно нам.


Рецензии