Любовь беспечна как дитя!

Любовь - беспечна как дитя!
Играет чувствами шутя,
Стрелою меткой - купидон,
Меня объял в любви полон...

Как птица феникс - возрождаюсь...
Из пепла, праха, - ввысь кидаюсь,
Во мне безумствует любовь!
И закипает в сердце кровь!

И в пылкой страсти  закаляясь!
То в жар, - то в холод опускаясь,
Куется так - любви клинок... 
Что сердце поразит, в уроченный нам срок!


Рецензии