Близиться финал

Я помню скорость, волны, ветер
Как доверяла я тебе
Теперь ты больше не в ответе
Все это было как во сне
Незнаю сколько это длилось
Быть может день, а может час
Все это время я молилась
Чтоб не уехал ты сейчас.
Но все кончаеться когда-то
И грусть, и счастье, и слова
Но мне хотелося чтоб это
Продолжалося всегда.
Т твоих глазах я прочитала
Что скоро близиться финал
Но готовиться не стала.
И дальше о тебе мечтала
И как глаза не закрывала
Недавно он таки настал
Все это больно, неприятно
И очень хочеться забыть
Но не влюбленным даже ясно
Лишь время сможет излечить
Те раны что в душе остались
Их не заштопать, не зашить
Мы в этом мире потерялись
Мне без тебя совсем не жить.
Но я привыкну, я сумею
Я очень сильно захочу.
Что нас не убивает, делает сильнее
Тебе я этим отплачу..


Рецензии