Не пой, не пой мне о любви...

Не пой, не пой мне о любви
Я схоронил её давно
И к сердцу моему не жмись
Печалью - сковано оно...

Ты к сердцу моему не жмись
Печаль тебе не разогнать...
Из сердца слезы льют рекой,
И их не в силах я унять...


Рецензии