бывало пил я чай с Землей

Возлежа на диване любовь
пила чай, что Земле посвящен...
чашек пять пропустив и
очистив свои покрывала...
мне любовь рассказала
про чудную тему - тебя...
ты послушай Земля
- если б ты только знала...
как дрожала
в тиши душа моя - пустота...
и на чашке шестой
- будто в зеркало глянув ахнула...
аромат крепкий в чае
- терпкой ягодки красной
в снегу до весны пролежавшей...
На седьмой одуванчик - Земля
ароматом весны желтым цветом любовь опьянила...
так покровы любимой горячи...
- пряный вкус ваш я ждать не уставший.
18.08.12г.


Рецензии