Сердцем ты была жестока...

Сердцем - ты была жестока,
Ты меня - не замечала...
И с заносчивой - улыбкой,
Мое - сердце ты терзала...

И обидеть - все старалась,
Лицемерно - улыбалась,
Ты со мною - лишь играла,
Чувств моих - не разделяла...


Хотя знала, что влюблен я,
Что страстями я пылаю,
Что - что тебя, словно богиню -
Я - превозносить желаю...


Рецензии