Виса героям
Готовит Мьелльнир Тор, а викинги – топор.
Вальгалла ждет героев, умерших в бою,
И эту вису я валькирии спою.
Той деве, что меня с собою заберет
И к Одину на пир на крыльях отнесет.
Под встречный волчий вой я кубок подниму
И руку Одина отрубленной пожму.
Когда приветствует меня отец
Всем недругам моим придет конец.
До рагнарека будем пировать,
Затем Фенрира вместе воевать.
Свидетельство о публикации №112083000520