Любовь в наши сердца приходит!

Любовь в наши сердца приходит!
И возбуждает в сердце пыл
И нет на свете человека,
Который в жизни не любил!

Запретен плод ее порою,
Но нарушаем мы запрет...
И каждый кто влюблялся, знает
Что сладостней любови, нет!


Рецензии