Мне ты любим в любое время года
И в этот предпоследний летний день,
Мне крайне жаль что за окном дождливая погода.
Ведь в сердце май и распускается сирень.
Пускай ты сетуешь, ворчишь порою,
И часто спишь, смотря со мною фильм.
Пускай сейчас мешаешь мне писать вот этот стих,
Пытаясь телефон прикрыть своей
рукою.
Важнее то, как искренне ты любишь.
Твои обьятья, когда ты крепко спишь.
И то, когда тебя нечайно будишь,
Как мило ты в ответ ворчишь.
Важнее, что ты терпишь все мои загоны,
Хоть я стараюсь, правда, меньше сомневаться
И Все сильнее с каждым днем влюбляться,
Желая слить в едино наши хромосомы.
Свидетельство о публикации №112083005171