Тем кто на дне...
Средь моралей высоких,и правильных фраз,
Чувств не будет глубоких,когда не рожденные,
Они были убиты,в утробе у нас.
Наше время болеет,и злобой и алчностью,
И быстрее стареет от слез человек,
И уже не согреет, прошитая слабостью,
Боль души одинокой, рождая калек.
Искалечены души , бредут идиотами,
Заколочены уши от стонов чужих,
Им конечно не нужно, жить чужими заботами,
Если рядом стоят вереницы своих.
Горе вам, всем, рожденные в этом мире жестокости,
Как сыны отчужденные вы стараетесь жить,
Как враги побежденные,спешно свалены в пропасти,
Вам начертано звездами темным служить.
Кто еще не боится, пусть в небо поднимется,
И еще не родившись пусть лучше уйдет,
Боль в душе затаится, что больше не движется,
Эволюция наша как прежде вперед.
Пролететь я пытаюсь, над черною пропастью,
Я грешила но каюсь,спала с глаз пелена,
Зацепиться пытаюсь,разбитою лопастью,
Чтобы больше не падать, в обьятия дна..
Свидетельство о публикации №112083005169