Франция - драгоценная шкатулка Престижа
Со всех концов света сюда съезжается Аристократия,Элитная Знать.
Буквально в розах утопает Магически привлекательный Париж,
И всем так хочется Тайны Парижские хоть чуть-чуть разгадать.
Париж обладает Колоссальной Силой Магического Притяжения,
Своим неповторимым колоритом кого угодно очарованно пленяет.
В тенистых аллеях Люксембургского сада неспешно жизни течение.
Париж – Мегаполис, который равнодушным никого не оставляет.
В сладостных мечтаниях и грёзах бесконечно брожу по Парижу
И каждому при встрече дружелюбно говорю:"Привет!", "Бонжур!"
Посещая достопримечательности местные, я в изумлении вижу,
Что действительно Божественно Великолепен Знаменитый Лувр.
Убранством Богатейшим моё воображенье изумляет замок Лувр,
Царственных апартаментов Роскошь вызывает Экстаз Восхищения.
Чувственным вокалом мою душу бередит–волнует Шарль Азнавур -
Французский Шансонье, прародиной которого является Армения.
Незабываемы концерты рок-музыки средь лавров парижского парка.
Слух утончённый ублажаю мелодичностью -красой звучания джаза.
Как героя–победителя, мою Музу встречает Триумфальная арка,
И ликование чувств её перерастает в блаженство аффекта - экстаза.
Очаровательно дивная Музыка – в лесном царстве парка Винсен
Плюс приятная прохлада-свежесть - вне всяких сравнений с варьете.
Душу очаровывает бархатистый и глубокий баритон Джо Дассен
И несравненный голос Французской Примадонны Мирей Матье.
Вдохновляясь золотыми голосами Франции, обильно Муза источает
Речи благозвучные, в звучании словес чарующую музыку слышит.
Восторженной Натуре Стихотворца всё Взаимностью здесь отвечает.
Здесь моя окрыленная Муза, словно озоном, Вдохновеньем дышит.
Без устали брожу – гуляю по тихим авеню и бульварам Парижа,
От поэзии Бодлера и Поля Валери получаю Истинное Наслаждение.
Франция - драгоценная шкатулка Великолепия, Роскоши, Престижа,
Всемирно Известные Шедевры – Таланта и Одарённости Творения.
Свидетельство о публикации №112083005163