Любовь - маяк что всем нам светит!

Любовь - маяк что всем нам светит!
Издалека к себе зовет,
И счастлив тот - кто в море бурном
К его причалу путь найдет...
Кто в море жизненном - не струсив,
Идет на полных парусах
Кому ласкает взоры - солнце
На лучезарных небесах!


Рецензии