Айфаарная

(на мотив песни «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ»,
муз. М. Таривердиева)

Здесь нет значения: молод или стар,
Вслушайся в пение стареньких гитар.
Радостной песнею ввысь поднебесную,
В Свет Провозвестия вьётся АЙФААР!

Здесь всё реальнее в Замысле Творца!
Здесь идеальнее люди и Сердца!
Чувства – правдивее! Мир – справедливее!
Счастье – счастливее! И без конца!

Здесь незаметнее Времени Река.
Тысячелетия вьются у виска!
С неба искристого звёзды нам чистые
Взгляды лучистые шлют свысока!

Здесь окрыляются синие ветра,
Здесь умываются звёзды по утрам,
Судьбы забытые, Души открытые
Соединяются здесь, у костра!

Здесь переливами светит синева,
Лапами синими манят дерева,
Звёздными ливнями - светообильными!
Самые милые льются слова!

Звёзды превечные осияют Путь,
Радость сердечная наполняет грудь!
Истины вечные и бесконечные
В дни быстротечные ты не забудь!
Ты не забудь!


Рецензии