Вновь аромат её нам голову кружит
Пронзают и слепят потоки света,
Весна, опять весна над миром ворожит,
Кусочек льда последний тает где-то.
Мы сбиты с толку, рушим всё и жжем мосты,
И кровь бурлит - в нас жизнь опять проснулась,
Попали снова в плен любви и красоты,
Душа весне навстречу распахнулась!
Так хочется смеяться, петь, дарить,
Спешить, бежать, опять поверить в счастье,
Вновь чувствовать, мечтать, да просто жить,
Жить у весны-проказницы во власти!
Свидетельство о публикации №112083005129
Светлана Евгеньевна Жукова 23.03.2015 13:32 Заявить о нарушении